MOelleux au ChOcOlat, COeur Milka

Par Anne-Charlotte
Et si on commençait la semaine par une recette super gourmande ? Si je vous dis moelleux au chocolat... Milka... Voici un dessert à dévorer dès sa sortie du four. 
Cette recette est une pure création de Miss POpOtte. Si vous voulez d'autres idées pour cuisiner le célèbre chocolat à la vache violette, la marque vient de sortir un livre (en forme de tablette de chocolat). Difficile de ne pas craquer pour 6,90€...

Moelleux au Chocolat, Coeur Milka
Ingrédients pour 3-4 personnes (en fonction de la grosseur des ramequins) : - 100g de chocolat - 50g de beurre- 3 oeufs entiers  - 80g de sucre- 1 c à café bombée de farine- Philadelphia MilkaPréchauffer le four à 220°.Dans une casserole, faire fondre doucement le chocolat avec le beurre. Dans une jatte fouetter énergiquement les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine puis le mélange beurre-chocolat.Verser l'appareil dans des ramequins beurré ou petits moules en alu. Déposer au centre de chaque moelleux une cuillère à café de Philadelphia Milka. Enfourner une dizaine de minutes.S A V O U R E R.L'Astuce de la POpOtte : Remplacer le Philadelphia Milka par de la pâte à tartiner spéculoos ou beurre de cacahuètes. L'Accord Met/Vin de la POpOtte : Un Crémant du Jura