Articles de cette rubrique :
J'avais un paquet de
noix de coco à utiliser absolument car la date de conso était limite...
Que faire avec de la coco rapée ?
Une idée m'est venue de faire des palets et non des
rochers coco !
La forme change et c'est aussi sympa et surtout, ça ne change rien au goût !
INGREDIENTS
- 200g de coco rapée
- 150g de sucre
- 2 oeufs
PREPARATION
- Séparer les blancs des jaunes et les monter en neige, réserver les jaunes.
- Battre les jaunes avec le sucre, obtenir un mélange blanchi et verser la coco.
- Ajouter doucement les oeufs en neige.
- Sur du papier sulfurisé, faire des petis tas de pâte et les aplatir avec le dos d'une cuillère à soupe.
- Enfourner à 180° pendant 15 à 20mn selon le four.
HUmmm un délice...quand on commence à en manger, c'est dur de s'arrêter !
Avec un bon thé...moment de détente et d'évasion ! lol
Moelleux à l'intérieur...
Tags associés :
Palet, noix, coco
Le vendredi 28 octobre 2011 à 22h33 dans
Gâteaux et tartes sucrées
Pseudo :
Email (facultatif) :
Adresse site (facultatif) :
Votre message :
Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?
&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;
é
&cat;&action;