Magazine Cuisine

Palet à la noix de coco

Par Seve973
  Articles de cette rubrique :   dscf1453   J'avais un paquet de noix de coco à utiliser absolument car la date de conso était limite... Que faire avec de la coco rapée ? Une idée m'est venue de faire des palets et non des rochers coco ! La forme change et c'est aussi sympa et surtout, ça ne change rien au goût !   INGREDIENTS - 200g de coco rapée - 150g de sucre - 2 oeufs   PREPARATION - Séparer les blancs des jaunes et les monter en neige, réserver les jaunes. - Battre les jaunes avec le sucre, obtenir un mélange blanchi et verser la coco. - Ajouter doucement les oeufs en neige. - Sur du papier sulfurisé, faire des petis tas de pâte et les aplatir avec le dos d'une cuillère à soupe. - Enfourner à 180° pendant 15 à 20mn selon le four.   sans titre 2   HUmmm un délice...quand on commence à en manger, c'est dur de s'arrêter !   dscf1451   Avec un bon thé...moment de détente et d'évasion ! lol   dscf1457   Moelleux à l'intérieur...

Tags associés : Palet, noix, coco

Le vendredi 28 octobre 2011 à 22h33 dans Gâteaux et tartes sucrées

Pseudo :

Email (facultatif) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action;

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Seve973 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines