Ce que j'aime avec les quiches c'est que l'on peut en faire de toutes sortes...
C'est simple, rapide et toujours bon !
C'est la première fois que je teste avec de la carotte et nous avons tous adoré !
- Eplucher les carottes et les râper.
- Dans une poëlle, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé, l'ail (je ne rajoute pas de matières grasses car les lardons vont en perdre beaucoup du gras !), et ajouter les carottes râpées.
- Une fois le tout bien revenu, verser dans un saladier et rajouter les 2 càs de farine et le fromage râpé.
- Battre les oeufs et ajouter le lait gloria cuisine, sel, poivre, le cumin et le persil.
- Ajouter les carottes lardons à la préparation et déposer l'appareil dans des moules à tarte individuel.
- Mettre au four à 200° pendant 30mn.
Tags associés : Quiche, carotte, lardons
Le dimanche 16 septembre 2012 à 05h32 dans Quiches, pizzas & tartes saléesPseudo :
Email (facultatif) :
Adresse site (facultatif) :
Votre message :
Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?
&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;é
&cat;&action;