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Ingrédients :
- 1,2 kg de boeuf ( paleron ou gite , plat de côte et queue de boeuf)
- 4 os à moelle
- 2 poireaux
- 4 carottes
- 2 navets
- 1 branche de céleri
- 600g de pommes de terre
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
Matériel :
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Cuisson : 60 minutes
Préparation :
- Dans la cocotte verser 2 litres d'eau et le boeuf.
- Porter à ébullition et écumer
- Ajouter les os à moelle
- A l'exception des pommes de terre ajouter les légumes, le bouquet garni, l'assaisonnement et fermer la cocotte
- Dès que la vapeur s'échappe baisser le feu et laisser cuire le temps indiqué ci-dessus
- Cuire les pommes de terre à l'eau salée à part
- Egouter la viande, les os à moelle, et les servir entourés des légumes avec du gros sel des cornichons et de la moutarde
- Servir le bouillon tel que, il sera encore meilleur le lendemain lorsque vous l'aurez dégraissé (refroidi on peut enlever facilement une grosse pellicule de graisse)