Purées aux trois légumes

Par Philtownwalker

Recette de la purée aux trois légumes 
110 calories par personne
    • 350 g de carottes
    • 250 gr de haricots verts
    • 1 cèleri-rave de 500 gr
    • 1 citron
    • 1 pincée de gingembre
    • 1 pincée de curry
    • 1 pincée de cumin
    • sel,
    • poivre fraichement moulu

Préparation :

Faire cuire les légumes nettoyés séparément ; les carottes à la vapeur, pendant 15 minutes ; es haricots dans une casserole d’eau bouillante bien salée, pendant 6 minutes (sans oublier de les rafraichir aussitôt après cuisson) ; le cèleri-rave préalablement citronné, à la vapeur pendant 15 minutes.
Passer chaque légume séparément à la moulinette ;  la carotte avec le gingembre et du sel ; les haricots avec le curry, du sel et du poivre ; le cèleri-rave avec le cumin, du sel et du poivre.
Disposer les purées sur un plat de service en formant des quenelles à l’aide de deux cuillères à soupe.
Vous obtiendrez ainsi un joli assortiment de rouge, de vert et de blanc.