110 calories par personne
- 350 g de carottes
- 250 gr de haricots verts
- 1 cèleri-rave de 500 gr
- 1 citron
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de cumin
- sel,
- poivre fraichement moulu
Préparation :
Faire cuire les légumes nettoyés séparément ; les carottes à la vapeur, pendant 15 minutes ; es haricots dans une casserole d’eau bouillante bien salée, pendant 6 minutes (sans oublier de les rafraichir aussitôt après cuisson) ; le cèleri-rave préalablement citronné, à la vapeur pendant 15 minutes.Passer chaque légume séparément à la moulinette ; la carotte avec le gingembre et du sel ; les haricots avec le curry, du sel et du poivre ; le cèleri-rave avec le cumin, du sel et du poivre.
Disposer les purées sur un plat de service en formant des quenelles à l’aide de deux cuillères à soupe.
Vous obtiendrez ainsi un joli assortiment de rouge, de vert et de blanc.