De gauche à droite : jambon de volaille au jus de dinde et ketchup épicé et fromage à tartiner au bleu, emmental râpé et piment d'Espelette
Ingrédients pour 4 personnes :- 3 oeufs entiers
- 20 cl de crème de soja
- 1 c à s de fécule de maïs
- sel et poivre
- 2 c à café de poudre d'orties (en boutiques bio)
- les fanes hachées d'une douzaine de radis
- 8 cuillères à soupe de pois cassés cuits
- un peu de fromage râpé, si le cœur vous en dit
Préchauffer le four à 180°C.Mélanger les œufs, la crème, la fécule, le sel, le poivre et la poudre d'orties. Ajouter les fanes de radis et les pois cassés. Bien mélanger. Verser dans un plat chemisé de papier sulfurisé huilé et enfourner 25 minutes. Au bout de ce temps, parsemer de la quantité de fromage désirée et faire gratiner encore 5 petites minutes.Laisser un peu reposer avant de déguster!