Magazine Cuisine

Plat: Pommes de Terre Rôties à la Suédoise pour un Tour en Cuisine 167

Par Gourmandiseshomecooked
POmmes de Terre Rôties à la Suédoise, un Tour en Cuisine 167 
Plat: Pommes de Terre Rôties à la Suédoise pour un Tour en Cuisine 167Pour ce Tour en Cuisine, je devais choisir chez Yoyo ( c'est rare un homme dans la blogo culinaire!!!!).
J'ai choisi une recette savoureuse et originale de par sa présentation, très simple à réaliser...
C'est Flore qui est venue choisir chez moi, elle possède un très beau site, allez vous-y promener !Un tour en cuisine
INGRÉDIENTS: pour 1 personne ou 2 si vous choisissez des légumes en accompagnement 6 petites pommes de terre
 1 CS de paprika
 1 CS d'huile de noix ( Yoyo fait ça au beurre)
PRÉPARATION:temps de préparation: 5 min / cuisson : 60 min à 200°CPréchauffez le four à 200° 1: Lavez bien vos pommes ( laissez la peau).
   2: Coupez-les en les plaçant entre 2 baguettes chinoises ( ou comme moi entre 2 couteaux à manche plat) pour bloquer votre lame durant le découpage : coupez de petites lamelles de 2 mm, en vous arrêtant aux baguettes. 
   3: A l'aide d'un pinceau culinaire, imbibez-les d'huile de noix, saupoudrez de paprika.
   4: Enfournez pour 60 minutes à 200°.
C'est prêt!
Merci YoYo!Plat: Pommes de Terre Rôties à la Suédoise pour un Tour en Cuisine 167Recettes de cuisineRecette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines