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quiche aux petits legumes et poulet (pâte à la farine de chataigne)

Par Crumble
Coucou les gourmands !!
Aujourd'hui je participe au un tour en cuisine sur le thème "entre le marron et la chataigne" !!
Je ne voulais pas un dessert et j'avais de la farine de chataigne, du coup l'idée d'une petite quiche sympa a germé et ça donne ça :
quiche aux petits legumes et poulet (pâte à la farine de chataigne) quiche aux petits legumes et poulet (pâte à la farine de chataigne)
Ingredients : pour la pâte : 100g de farine de chataignes 150g de farine de blé 100ml de lait 100ml d'eau 3 CS d'huile une pincée de sel
Garniture : 3 oeufs 120g de champignons emincés (en boite) 140g de petits pois (surgelés pour moi mais vous pouvez prendre une petite boite) 1 petit oignon 1 blanc de poulet cuit/roti sel/poivre moutarde 50g de parmesan râpé 25cl de creme soja (qui ressemble à la crème fraiche liquide)
Préparation : Préchauffer le four à 180°C, Malaxer tous les ingredients pour la pâte et former une boule, puis laisser reposer le temps de faire la garniture, Dnas une casserole, faire revenir l'oignon dans un filet d'huile, puis ajouter les champignons, puis les petits pois, faire cuire jusqu'a que les petits pois soient tendres, Dans un saladier, battre en omelette les oeufs, puis rajouter la crème soja, sel/poivre, puis le blanc de poulet émincé, le parmesan râpé puis les legumes cuits, Etaler la boule de pâte sur un plan farineux (farinez vous aussi les mains) et la mettre dans un plat à tarte (j'ai mis un papier sulfurisé), tartiner la pâte de moutarde, puis ajouter l'appareil à quiche, Enfourner pour 40 minutes .....

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