Salade de Crevettes aux Agrumes et cristaux d’huiles essentielles

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

 Voici une recette fraîche, légère, rapide et facile à faire et très goûteuse grâce aux cristaux d’huiles essentielles aux agrumes de La Fée Dinette. 

     

Préparation des récipients en feuille de brick

Préchauffez le four à 180°C.

Sortez des récipients de la taille d’un bol allant au four.

Découpez vos feuilles de brick en cercle légèrement plus la large que votre bol.

Badigeonnez de beurre fondu les feuilles de brick avec un pinceau.

Déposez 3 épaisseurs de feuille de brick dans le bol en les fronçant.

Placez au four pendant 10 minutes.

Préparation de la garniture

Coupez en 2 les pamplemousses et récupérez la chair.

Dans un saladier, mélangez la chair de pamplemousse, les bâtonnets de surimi coupés en dés et les

crevettes décortiquées.

Saupoudrez une pincée de cristaux d’huiles essentielles « Ronde d’agrumes » sur votre préparation et mélangez.

Montage de la recette

Disposez la préparation dans les feuilles de brick refroidie.

Décorez de ciboulette ciselée.

Dégustez !

Laissez dans un petit ramequin quelques cristaux d’huiles essentielles aux agrumes pour que vos invités puissent assaisonner à leur convenance. Cela leur permettra aussi de leur faire découvrir la magie des cristaux d’huiles essentielles.