Bonjour,
Pour le dîner et pour faire simple, j'ai préparé une quiche sans pâte. En général, j'utilise de la crème ; mais là,
j'ai pris du lait, histoire d'alléger la quiche. Plus légère elle l'était, mais elle était surtout très très savoureuse.
- 50 g de farine + 50 g de Maïzena
- ½ litre de lait
- 150 g de dés de jambon
-
100 g de Tome de Savoie coupée en dés
- 3 oeufs
- sel, poivre
- 2 poignées de d'emmental râpé.
Dans un saladier, mélanger à l'aide d'un fouet les oeufs, la farine, la Maïzena, le lait, le sel et le poivre.
Ajouter ensuite les dés de jambon et le fromage coupé en dés.
Verser la préparation dans un moule en silicone. J'ai utilisé le moule tablette Demarle.
Parsemer la surface d'un peu d'emmental râpé.
Enfourner pendant 45 minutes.