Ce soir, après le hanami, nous avions rendez-vous avec Masa et son ami Tatsuo pour découvrir un nouveau restaurant sur Shibuya (près de Shinsen)....et je pense avoir trouvé un de mes restaurants préférés sur Tokyo!!! du poisson, du poisson, du poisson, frais, superbement cuisiné...original, savoureux et à prix plus que raisonnable vu tout ce que l'on a mangé...J'ai nommé Kaikaya. Apparemment très populaire avec la communauté touriste (je soupçonne Lonely planet d'être passé par là!), réservation indispensable car l'endroit est assez petit.
Salade de crabe en rouleaux
Carpaccio de poisson à l'huile d'olive, vinaifre baslsamique, ail et basilic
Salade verte
Crevettes en sauce mayonnaise - crevette
Assortiment de sashimis
Asperges façon korokke
Mâchoires de thon
Risotto grillé au gorgonzola et aux coquilles Saint Jacques
Soupe de miso au poisson
Antoine, le chef, Mari et Tatsuo
Antoine, Masa, Mari et Tatsuo