Paupiettes aux girolles

Par Franur

préparation! 40 minutes

cuisson ! 30 minutes

pour 4 perssones

4   escalopes de veau trés fines.400 g de girolles

2 oignons

3 gousse d,ail

5 cl de vin blanc

4 branche de romarin

4  lamelle de barbe

4 c a soupe d,huile d,olive

sel et poivre.

Préchauffez le four th 6 (180c). Néttoyer les girolles avec un torchon sans les laver. Coupez-les en lamelles , et réservez- en 100 g entiéres. Emincez finement les oignons, réservez la moitié.

Dans une poéle, faites revenir les girolles en lamelles et la moitié des oignons pendant 10 minutes en remuant. salez et poivrez.

étalez les escalopes et garnissez-les de la poéle aux girolles. Roulez-les de maniére a former des paupiéttes, rajoutez la barbe. ficelez (moi je les est achetez toute préte)

4 Faites chauffez les oignons restants dans une sauteuse  avec 2 c a soupe d,huile . puis faites dorer les paupiéttes, salez et poivrez.

5 Placez les paupiettes dans un plat a four, Versez le vin blanc, les gousses d,ail et les girolles entiéres,

Enfournez et faites cuire 20 mn en arrosant réguliérement.

Servez les paupiéttes des la sortie du four. arrosées de leur jus de cuisson, avec des haricots vert frais.

BONNE APPETIT

GIROLLES FRANCAIS.