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Par Gourmets&co

Restaurant Jean-Paul Jeunet

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petitG3 : cuisine banale

petitG3 petitG3 : cuisine d’un bon niveau

petitG3 petitG3 petitG3 : cuisine intéressante et gourmande

petitG3 petitG3 petitG3 petitG3 : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux

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Le chef doublement étoilé d’Arbois maintient sa réputation avec une cuisine sophistiquée, très travaillée, en une belle interprétation personnelle des recettes traditionnelles du Jura. Incontournable.

Jean Paul Jeunet 226x340
Restaurant Jean-Paul Jeunet
9, rue de l’Hôtel de ville
39600 Arbois
Tél : 03 84 66 05 67
www.jeanpauljeunet.com
Fermé décembre & janvier – mardi et mercredi sauf le soir de juillet à mi-septembre
Menu Esprit du terroir : 3 plats (57 €) – 4 plats (75 €)
Menu Symphonie des saveurs (6 plats) : 135 €
Carte : 95 € environ

Le Bon Accueil

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: cuisine banale

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: cuisine d’un bon niveau

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: cuisine intéressante et gourmande

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: cuisine de haut niveau… à tous les niveaux

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: cuisine exceptionnelle

Équilibre, harmonie, savoir-faire et talent, classicisme qui va au cœur du produit et au cœur d’une histoire vraie, celle d’un cuisinier hors pair. Chez lui, le paysage se reflète dans l’assiette et il donne encore plus de beauté à son pays revu et non corrigé par Catherine et Marc Faivre. Merci à eux !

Le Bon Accueil Marc Faivre et son épouse 340x226
Le Bon Accueil
Grande Rue
25160 Malbuisson
Tél : 03 81 69 30 58
www.le-bon-accueil.fr
Fermé lundi et mardi midi
12 chambres de 75 € à 115 €
Menus : 35 € (Tradition) – 48 € (Gourmand) – 80 € (Plaisir)
Carte : 70 € environ
* Michelin

L’histoire et les recettes dans :
Marc Faivre – Au Bon Accueil
Par André-Hubert Demazure – Jack Varlet
Editions Presse du Belvédère
www.pressesdubelvedere.com
176 pages – 38 €

La Finette

Taverne d’Arbois
Elle porte bien son nom : de l’ambiance, des recettes du terroir, pas de prétentions excessives, et un décor rustique type chalet. Bonne sélection de vins du Jura. Ne pas chercher autre chose.

La Finette
22, avenue Louis Pasteur
39600 Arbois
Tél : 03 84 66 06 78
www.finette.fr
Ouvert tous les jours

Château de Germigney

Le Relais & Château de la région maintient un style bien à lui avec une cuisine très professionnelle mais parfois au-delà du sophistiquée. Les menus et la carte d’automne sont la meilleure période pour des saveurs « locales », sinon le chef aime plutôt la Provence, dans ce lieu agréable et chic sans ostentation.

Château de Germigney
Rue Edgar Faure
39600 Port-Lesney
Tél : 03 84 73 85 85
www.chateaudegermigney.com
fermé lundi midi et mardi midi
Menus : 69 € – 105 €
Carte : 85 € environ
* Michelin
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