Restaurant Jean-Paul Jeunet
: cuisine banale
: cuisine d’un bon niveau
: cuisine intéressante et gourmande
: cuisine de haut niveau… à tous les niveaux
: cuisine exceptionnelle
Le chef doublement étoilé d’Arbois maintient sa réputation avec une cuisine sophistiquée, très travaillée, en une belle interprétation personnelle des recettes traditionnelles du Jura. Incontournable.
Restaurant Jean-Paul Jeunet9, rue de l’Hôtel de ville
39600 Arbois
Tél : 03 84 66 05 67
www.jeanpauljeunet.com
Fermé décembre & janvier – mardi et mercredi sauf le soir de juillet à mi-septembre
Menu Esprit du terroir : 3 plats (57 €) – 4 plats (75 €)
Menu Symphonie des saveurs (6 plats) : 135 €
Carte : 95 € environ
Le Bon Accueil
: cuisine banale
: cuisine d’un bon niveau
: cuisine intéressante et gourmande
: cuisine de haut niveau… à tous les niveaux
: cuisine exceptionnelle
Équilibre, harmonie, savoir-faire et talent, classicisme qui va au cœur du produit et au cœur d’une histoire vraie, celle d’un cuisinier hors pair. Chez lui, le paysage se reflète dans l’assiette et il donne encore plus de beauté à son pays revu et non corrigé par Catherine et Marc Faivre. Merci à eux !
Le Bon AccueilGrande Rue
25160 Malbuisson
Tél : 03 81 69 30 58
www.le-bon-accueil.fr
Fermé lundi et mardi midi
12 chambres de 75 € à 115 €
Menus : 35 € (Tradition) – 48 € (Gourmand) – 80 € (Plaisir)
Carte : 70 € environ
* Michelin
L’histoire et les recettes dans :
Marc Faivre – Au Bon Accueil
Par André-Hubert Demazure – Jack Varlet
Editions Presse du Belvédère
www.pressesdubelvedere.com
176 pages – 38 €
La Finette
Taverne d’Arbois
Elle porte bien son nom : de l’ambiance, des recettes du terroir, pas de prétentions excessives, et un décor rustique type chalet. Bonne sélection de vins du Jura. Ne pas chercher autre chose.
La Finette
22, avenue Louis Pasteur
39600 Arbois
Tél : 03 84 66 06 78
www.finette.fr
Ouvert tous les jours
Château de Germigney
Le Relais & Château de la région maintient un style bien à lui avec une cuisine très professionnelle mais parfois au-delà du sophistiquée. Les menus et la carte d’automne sont la meilleure période pour des saveurs « locales », sinon le chef aime plutôt la Provence, dans ce lieu agréable et chic sans ostentation.
Château de Germigney
Rue Edgar Faure
39600 Port-Lesney
Tél : 03 84 73 85 85
www.chateaudegermigney.com
fermé lundi midi et mardi midi
Menus : 69 € – 105 €
Carte : 85 € environ
* Michelin
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