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Pâte à modeler au chocolat (pour recouvrir gâteaux et biscuits)

Par Snoopy1989

Marre de l'habituel glaçage au chocolat ou du fondant pour décorer vos gâteaux? Alors optez pour cette pâte au chocolat. Elle se travaille aussi facilement que la pâte d'amandes) let a très bon goût. Bref l'essayer c'est l'adopter

Pour 150g de pâte

Ingrédients:

- 100g de chocolat blanc

- 8g d'eau

- 12g de sucre glace

- 25g de glucose liquide

- Colorants alimentaires au choix

1) Faire fondre le chocolat au bain marie

2) Mélanger l'eau, le sucre glace et le glucose dans un plat, ajouter le chocolat fondu et mélanger vigoureusement

3) Former une boule de pâte, l'emballer dans du film alimentaire et laisser reposer une nuit à température ambiante

4) Ajouter des colorants si désiré pour teinter la pâte

Pate-a-modeler-au-chocolat.jpg

Source: Choco-latte


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