Magazine Cuisine

Brochettes de kefta

Par Linaryan

LINA__7_

LINA__11_
Une recette du joli blog Passion culinaire

Ces brochettes son extra avec un petite salade composée hummmmmm

Mélanger dans un grand saladier :

500 g de viande d'agneau hachée

Épices : sel, 1 bonne cuillère à café de poivre noir, 1 bonne cuillère à café de gingembre en poudre, 1 bonne cuillère à café de cumin et 1 bonne cuillère à café de paprika.

Ajouter un oignon moyen émincé finement.

Ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche émincée

Arroser d'un peu d'huile d'olive.

Mélanger avec les doigts de façon à avoir une farce bien homogène.

Former des boudins puis les mettre en brochette

LINA__20_

Faire griller au barbecue ( Le cobb ici)

LINA__13_

Avec un salade (réalisé avec mon Nicer Dicer PLUS + Livre de recettes)

LINA__17_
LINA__16_

LINA__4_

C'est parfumé et tendre vraiment top cette recette !

En partenariat avec

image001

hostnaro


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines