Magazine Cuisine

Calamars Frits aux graines de pavot

Par Linaryan

S4200007

Une recette que j'ai vu sur l'emission Street cuisine sur Direct 8

Le parfum des graines de pavot donne au calamars un goût extraaaaaaaaaa

Ingrédients :

  • 500g d'anneaux de calamars
  • 1 blanc oeuf
  • Farine
  • Graines de pavot

Préparation :

Mettre les calamars dans le blanc d'oeuf

Préparer la panure en mélangeant de la farine et un peu de graines de pavot

S4200001
S4200002

Passer les calamars dans la panure et faire frire dans un bain d'huile (pour avoir une belle dorure)

S4200003

Mettre sur du papier absorbant et salé à votre goût

C'est simple et extraaaaaaa en bouche !

S4200005


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines