Magazine Cuisine
Puisque c'est le temps des pommes, je vous remets cette délicieuse recette que j'ai testée à maintes reprises. Avec l'ajout du sirop d'érable, ça donne une croustade des plus décadentes et sera certainement dans vos favoris. Merci à Sara d'avoir partagée cette belle recette d'Hélène sur ton blog.
6 pommes pelées et tranchées
2/3 de tasse de sirop d'érable
3/4 tasse de farine
3/4 tasse de gruau(flocons d'avoine)
1/2 tasse de cassonade
Sel
1/2 tasse de beurre ou margarine
Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré, allant au four. Verser le sirop d'érable sur les pommes.Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.Saupoudrer les pommes de ce mélange. Cuire au four 35 minutes à 375°F (190°C). Ne pas couvrir.