Magazine Cuisine

Gâteau sec au chocolat Nesquik et miel

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

CIMG2986

* Ingrédients:

- 1 oeuf.

- 1 jaune d'oeuf.

- 1 càs de beurre.

- 12 cl d'huile.

- 2 càs de chocolat en poudre Nesquik.

- 1 càc de miel.

- 1 sachet de sucre vanillé.

- 7 g de levure chimique.

- Farine pour ramasser (environ 350 g).

- Cacahuète pour décorer.

CIMG2999

* Préparation:

- Mélanger le beurre avec le sucre, ajouter l'oeuf, le jaune d'oeuf, l'huile, le miel, le sucre vanillé, le chocolat en poudre nesquik, la levure.

- Ajouter la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

- Former des boulettes d'une grosseur d'une noix et les décorer de cacahuète.

- Faire cuire au four préchauffé à 150 g de 15 à 20 minutes.

CIMG3017

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog