Magazine Cuisine

Moelleux coco, fromage blanc et framboises

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! C'est de nouveau chez brimbelle du blog LA CUISINE AU VILLAGE que j'ai trouvé mon bonheur! Elle a réalisé ce gâteau avec des mûres mais moi j'ai utilisé des framboises surgelées.

P1160601.JPG

3 oeufs

150g de fromage blanc

45g de farine

40g de sucre

90g de noix de coco râpée

1cac de vanille en poudre

des framboises surgelées

Mettre le moule tablette flexipan sur la grille .

Mettre les framboises dans le fond du moule.

Dans le cul de poule mélanger tous les ingrédients.

Verser la préparation sur les fruits.

Mettre au four th 180° durant 20 à 30 minutes.

Attendre quelques minutes pour démouler.

Servir froid de préférence.

Bon appétit!

dessert, gâteau, framboises, fromage blanc, noix de coco, demarle

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160605.JPG
P1160608.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines