Magazine Cuisine

Salade d'épinard

Par Cindyd
Salade d'épinard
Après une cueillette fructueuse de nos plants d'épinards, nous avons décidé de nous faire chacun une salade d'épinard . Généralement, on aurait fait une bonne pizza maison au épinard mais sur l'heure du midi c'est trop long à faire et les épinards conserver dans le frigo ne doit pas dépasser 5 jours. J'avoue que j'étais réticente mais quand j'ai goûté  à la salade de mon homme... miam j'en voulais tout suite. À refaire aussi souvent que l'on veut car c'est simple , remplie de fer et de vitamine B9. Selon wikipédia , une bonne salade d'épinard avec du jus de citron et des mandarines c'est pas mauvais. Popeye quant à lui ,il les mangeait  en conserves hi hi hi! Merci mon coeur d'avoir trouvé une bonne recette comme ça!
Salade d'épinardPetit conseil: pour les congeler, vous devez les faire cuire vapeur 2 minutes, égoutter et congeler.
Ingrédients:
-des feuilles d'épinards
-du fromage parmesan
-de l'huile d'olive vierge ou extra vierge
-du jus de citron
Préparation:
il suffit de mettre la quantité désirer de chaque chose selon vos gout.
Simple comme bonjour.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog