
voici la recettes.

-1 1/2 tasse de farine blanche
-1 tasse de flocon de kamut
-1/2 tasse de cassonade
-4 c.à thé de poudre a pâte
-1/4c.à thé sel
-1/3 noix de coco rappée non sucré
-1 tasse de canneberge séché
-1 tasse de lait de coco
-4 c. à table de tofu soyeux
-1/4 tasse d'huile de noix de coco
-2 c. à table de jus de citron
- zeste de 1 citron
Préparation:
-Mettre tout les ingrédients secs dans un gros bol et mélangé.
-Mettre le lait de coco, le tofu soyeux, huile de coco, jus de citron et le zeste et mélanger le tout avec un fouet.
-Verser le mélange liquide dans le mélange sec jusqu'à ce que le tout sois humide.
-Préchauffer le four a 400F.
-Mettre la préparation à muffin dans un moule graisser .
-Déposer les muffins dans le four et cuir pendant 18 minutes
bon appétit!