Magazine Cuisine

Muffin canneberge,citron et noix de coco

Par Cindyd
Muffin canneberge,citron et noix de coco J'avais envie de canneberge et citron alors pourquoi ne pas rajouter de la noix de coco !
 voici la recettes.
Muffin canneberge,citron et noix de cocoIngrédients:
-1 1/2 tasse de farine blanche
-1 tasse de flocon de kamut
-1/2 tasse de cassonade
-4 c.à thé de poudre a pâte
-1/4c.à thé sel
-1/3 noix de coco rappée non sucré
-1 tasse de canneberge séché
-1 tasse de lait de coco
-4 c. à table de tofu soyeux
-1/4 tasse d'huile de noix de coco
-2 c. à table de jus de citron
- zeste de 1 citron
Préparation:
-Mettre tout les ingrédients secs dans un gros bol et mélangé.
-Mettre le lait de coco, le tofu soyeux, huile de coco, jus de citron et le zeste et mélanger le tout avec un fouet.
-Verser le mélange liquide dans le mélange sec jusqu'à ce que le tout sois humide.
-Préchauffer le four a 400F.
-Mettre la préparation à muffin dans un moule graisser .
-Déposer les muffins dans le four et cuir pendant 18 minutes
bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte