Ingrédients: (6 muffins)
pour les muffins
-1 1/2 tasse de farine blanche
-1 c. à thé de poudre à pâte
-4 c. à table de tofu soyeux
-2/3 tasse de nectar d'agave
-2/3 tasse de crème de soya Belsoy * qui remplace la crème 35%
-zeste de 2 citrons
pour le sirop
-1/3 tasse de sucre de canne-1/3 tasse de crème Belsoy * je voulais finir le restant de crème aussi non prendre de l'eau.
- jus de 2 citrons
Préparation:
pour les muffins
-Préchauffé le four à 350 F.
-Mettre tout les ingrédients secs dans un bol.
-Mettre le tofu soyeux, le nectar d'agave, la crème de soya et le zeste dans un autre bol et fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il soit assez homogène.
- Mélanger le liquide avec le sec jusqu'à ce que le tout soit le moins granuleux possible.
-Déposer le mélange dans un moule à muffin graissé ou avec papier.
-Cuir au four pendant 25 minutes.
*Si vous ne faites pas de sirop, je conseillerais d'ajouter le jus de 1 citron pour les muffins*
pour le sirop
-5 minutes avant de sortir les muffins, faire porter à ébullition tout les ingrédients dans un chaudron et laisser reposer.
-Quand vos muffins ne seront pas trop chaud badigeonner les de sirop avec un pinceau.
Bon appétit!