Magazine Cuisine
Si je demande a mon garçon de 2 ans se qu'il veut mangé il n'y a que 2 choix dans sont répertoire : des patates ( toujours le premier choix ) et du tofu. Donc quand je fais des patates au four je dois absolument faire de la végénaise à l'aneth. C'est tellement bon que le petit en a déjà pris une cuillère au complet et up dans la bouche :S Beurk! lui il aime ça! voici donc la recette de pomme de terre au four et de la végénaise tout cela accompagner de riz basmati et légumes sautés.
Ingrédients:
-pomme de terre avec ou sans pelures coupé en 2 et encore en 2.
-sel d'ail
-poudre d'oignon
-poivre
-végénaise
-aneth séché
Préparation:
-saupoudrer le tout sur les pommes de terre mais attention , ne pas mettre trop de sel d'ail.
- mettre au four a 350F pendant 45 minutes.
-Pour la végénaise, ajouter l'aneth au gout et voila! c'est déjà fait.
Le riz qui accompagne ce repas est fait avec du persil, de la ciboulette ,du sel d'ail et de la poudre d'oignon.
bon appétit!