Magazine Cuisine

La Tarte au Concentré de Pommes de Mon Homme

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Mon homme est trognon, surtout quand il cuisine, les pommes… Aujourd’hui ce ne sont pas des pommes d’amour qu’il a décidé de nous faire mais une tarte aux pommes remplis d’amour…

La recette de la Tarte au Concentré de Pommes
   
La recette de la Tarte aux Pommes

Le secret pour la  réussite cette tarte au concentré de pommes, la cuisiner avec son coeur :

Commencez par préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un moule à tarte, disposez la pâte brisée et piquez son fond à l’aide d’une fourchette. Faites la cuire à blanc pendant 10 min.

Pendant ce temps, pelez les pommes (4/6) et découpez les en quartiers puis en tranches fines.

Disposez-les sur votre fond de tarte en rosace.

Dans une jatte, battez les œufs (3) avec le sucre (100g) , y ajouter ensuite le concentré non sucré (100ml) , la crème fraîche épaisse  (100g) et le calvados (1/2 verre à liqueur) (facultatif).

Versez le mélange sur la tarte aux pommes et parsemez de sucre vanillé.

Mettre au four durant entre 30 et 45 minutes avant de se régaler !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines