Et voilà le dernier voilà d’une série de quatre recettes annoncé sur Facebook et Hellocoton. J’espère que cela vous a plu dans l’ensemble !!!
Découvrons ces merveilleux cookies ultra moelleux (comme je les aime) au cœur de guimauve qui chez moi, sont devenu des fantômes. Mais on sent leur présence ^^
J’avais vu cette recette sur le blog de Feerie cake et forcement quand on voit l’image, on a envie de tester !!!
C’est parti pour la recette !
- 300g de chocolat noir
- De la guimauve
- 3 œufs
- 100g de beurre
- 200g de farine
- 4 c.à.s. de cacao non sucré
- 1 c.à.c de levure chimique
- 2 c.à.s d’extrait de vanille
On procède ainsi :
- Faites fondre le beurre et le chocolat.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la vanille.
- Rajoutez le chocolat fondu
- Rajoutez la farine, le cacao, la levure.
- Laisser reposer 30 minutes au frigo
- Préchauffez votre four à 160°c
- Personnellement, j’ai coupé les guimauves en trois car j’en ai pris des grosses
- Pour former les cookies, prendre un peu de pâte et formez un boule
- Aplatissez la et mettre la guimauve au centre
- Rabattre les bords et reformez un rond plat
- Renouvelez autant de fois que possible (normalement une vingtaine de fois)
- Mettre les cookies sur une plaque en les espaçant bien
- Cuire entre 10 et 12 min