Magazine Cuisine

Poêlée de poulet aux pleurottes

Par Jgerain
Poêlée de poulet aux pleurottesPréparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 500 g de blancs de poulet ;
  • 400 g de pois gourmands ;
  • 400 g de carottes ;
  • 150 g de pleurotes ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile ;
  • 20 cl de bouillon de légumes ;
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja ;
  • sel, poivre.
  1. Laver et essuyer le blanc de poulet, puis le couper en lanières. Laver et sécher les pois gourmands. Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Nettoyer les pleurotes et les couper finement.
  2. Bien faire revenir dans de l'huile chaude les morceaux de poulet sur toutes les faces. Ajouter les pois gourmands, les carottes et les pleurotes et les faire cuire 2 mn. Mouiller avec le bouillon de légumes et laisser mijoter à couvert environ 8 mn. Assaisonner de sauce soja, saler et poivrer. Servir avec du riz.
Bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines