Chili con carne rapide
12/10/2012 Comme son nom l'indique, voici une recette toute trouvée pour les jours où le temps est compté!Très pratique le sauces toutes prêtes Uncle Ben's.... cette sauce Chili aux haricots rouges est une sauce délicatement épicée, cuisinée avec des haricots rouges, des poivrons et des tomates.
- 1 oignon
- 400g de viande hachée
- 1 bocal de sauce chili Uncle Ben's
- 1 petite boîte de haricots rouges
- sel et poivre du moulin
- huile d'olive
- riz thaï
1 - Après avoir haché l'oignon, chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faire fondre l'oignon.
2 - Ajouter la viande hachée, la laisser prendre couleur. Faire cuire le riz.
3 - Egoutter les haricots, les verser dans la cocotte avec la sauce chili. Remuer et assaisonner. Laisser frémir 10 minutes.
Ajouter un commentaire