Magazine Cuisine

Lapin à la plancha

Par Linaryan

IMGP0660

Une délicieuse recette de lapin qui change avec une cuisson à la plancha

et surtout délicieusment parfumée !

Ingrédients :

  • 1 lapin coupé
  • 100ml de sauce marinade Teriyaki
  • 1 oignon coupé en petit dés
  • 1 bouquet de coriandre hachée

Préparation :

Faire mariner 2h votre lapin dans la sauce marinade Teriyaki avec oignon + coriandre

IMGP0650
IMGP0651

Puis faire cuire avec la marinade 20min environ sur votre plancha (Plancha Dream) préalablement huilée et à la fin de la cuisson déglacer avec un petit verre d'eau pour avoir un sauce

IMGP0654
IMGP0656

La marinade donne un parfum délicieux

et la cuisson à la plancha, une viande tendre et caramélisé c'est extraaaaaaaaaa !

En Partenariat avec...

simogas

kiko


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines