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cake aux oranges confites et à la farine de chataigne

Par Crumble
Bonjour, bonjour les gourmands !! Voila une recette de cake largement inspiré de chez "mes envies et délices" cake aux oranges confites et à la farine de chataigne
Ingredients :  1 yaourt nature (qui n'etait pas dans la recette d'envies et delices) 110g de farine (au lieu des 150) 100g de farine de chataigne (au lieu des 60g)  3/4 pot de yaourt d'huile (au lieu de 150g de beurre) 3 oeufs 100g de sucre (au lieu des 150g) 100g d'ecorces d'orange confites 1/2 sachet de levure chimique
cake aux oranges confites et à la farine de chataigne
Preparation : Préchauffer le four à 180°C, Battre le sucre avec les oeufs pour faire un mélange mousseux,  Puis ajouter les farines, l'huile, le yaourt, la levure les ecorces confites (que vous pouvez coupées en morceaux), Mettre le melange dans un moule beurré (si le moule n'est pas en silicone)  Enfourner pour 40 minutes 

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