Préchauffez le four th 220°
Préparez la pâte brisée
Etalez la dans le plat à tarte, faites des trous avec une fourchette,
Recouvrez de papier sulfurisé, mettez des haricots secs pour que la pâte ne gonfle pas
Mettez au four sur 220°, 15 minutes-20 minutes
Rappez le zeste des 2 citrons
Pressez le jus des 2 citrons et demi
Faîtes fondre le beurre
Fouettez les jaunes et les oeufs entiers, le citron
Ajoutez le sucre
Une fois le beurre refroidi, ajoutez le à la préparation
Mélangez le tout
Retirez le papier sulfurisé
Versez la préparation sur la pâte
Mettez au four thermostat 180° environ 15 à 20 minutes
La crème doit être prise et non tremblotante
Faites brunir légèrement des amandes effilées,ou hachez des pistaches
Recouvrez en la tarte
La tarte est prête !