![British Muffin au Lait Fermenté British Muffin au Lait Fermenté](http://media.paperblog.fr/i/584/5840256/british-muffin-lait-fermente-L-OkrOiH.jpeg)
Ingrédients
500gr de farine3,5dl de lait fermenté5 gr de levure de boulanger déshydratée1 c. à s. de sucre rouxun peu de beurreMélanger le tout dans le bol du robot, vitesse moyenne,avec l'outil à pétrir.Environ 4 minutes.Laisser reposer 2 heures.Dégazer et étaler la pâte sur 1cm d'épaisseur.Découper à l'emporte pièce et saupoudrer de farine.![British Muffin au Lait Fermenté British Muffin au Lait Fermenté](http://media.paperblog.fr/i/584/5840256/british-muffin-lait-fermente-L-WNbN7h.jpeg)
Laisser poser pendant 30 minutes.
![British Muffin au Lait Fermenté British Muffin au Lait Fermenté](http://media.paperblog.fr/i/584/5840256/british-muffin-lait-fermente-L-G_Wh81.jpeg)
![British Muffin au Lait Fermenté British Muffin au Lait Fermenté](http://media.paperblog.fr/i/584/5840256/british-muffin-lait-fermente-L-3xgEe1.jpeg)
![British Muffin au Lait Fermenté British Muffin au Lait Fermenté](http://media.paperblog.fr/i/584/5840256/british-muffin-lait-fermente-L-uNlOWO.jpeg)