NF 2 Poule A : Basket Olympique Savoir marque les esprits !!!

Publié le 11 octobre 2012 par Laurent Jeannas

logo NF2 2012

basket olympique savoir GA

L'équipe du Basket Olympique Savoie réalise un excellent début de championnat © bosag.fr

Commentaire :

Basket Olympique Savoie passe les 100 pts face aux espoirs du pays d'Aix. Les savoyardes menaient de 17 pts à la mi temps avant de réaliser un festival offensif en seconde mi temps, 56 pts en 20 minutes !!!!!.

Annemasse, après deux victoires et après être devant de 12 pts à la pause, chute pour la première fois contre le stade Laurentin Basket (73-67).

Les espoirs de Lattes Montpellier remportent leur premier succès de la saison (67-54) devant Roquebrune avec un troisième quart temps gagné 20-12.

Les Espoirs de Perpignan lancent leur saison avec une première victoire aux dépens de Carqueiranne grâce une première mi temps bien maîtrisée, 37-27 à la pause.

Le stade Marseillais UC remporte la rencontre l'opposant à Venelles sur le score de 78-67. Venelles n'a toujours pas la moindre victoire dans ce championnat.