Petite gourmandise à la texture légère et au goût subtil de Banania qui se mange très facilement accompagnée d’un bon verre de lait.
Pour un peu plus de gourmandise, je vous conseille de glisser une petite poignée de pépites de chocolat dedans, ou voire même de les couvrir avec une fine couche de chocolat.
Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 170°C (Th 5-6)
Quoi mettre dedans ???
- 3 oeufs
- 80 g de beurre
- 7 cs de lait
- 6 cs de chocolat en poudre Banania
- 60 g de sucre
- 60 g de farine
Comment qu’on fait donc ???
Mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et le Banania, bien mélanger.
Faire fondre la beurre dans le lait et l’incorporer la la préparation.
Verser dans un moule chemisé, pas trop grand, vous devais avoir une certaine épaisseur.
Cuire 20 minutes à 170°C (Th 5-6).
Laisser refroidir et découper.