Des biscuits croquants et délicieux au goût du chocolat et vanille tremper dans une tasse de café , un pûr moment de plaisir...!
Ingrédients :
175 g de beurre, ramolli
70 g de sucre en poudre
Quelques gouttes d'extrait de vvanille ou 1 sachet de sucre vanillé
230 g de farine
2 C. S de nutella
1 C.S de cacao
Préparation :
Mélanger le beurre avec les sucres et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit qu'il soit crèmeux et clair. Incorporer l'extrait de vanille, Ajouter la farine et former la pâte rapidement.
Diviser la pâtes en deux parts égales. pour une partie, ajouter le cacao et la nutella et bien mélanger.
Etaler séparèment les deux pâte (au chocolat et à la vanille), disposer l'une sur l'autre et découper un réctangle d'environ 15 X 20 cm.
Enrouler la pâte et l'enelopper dans du papier aluminium. Mettre le rouleau de pâte au frigo 30 minutes.
Découper des tranches de 5 mm et les placer sur un plaque de cuisson en laissant un peu d'espace entre les biscuits. Enfourner dans un four préchauffé à 180 ° pendant 15 minutes (vérifier la cuisson).
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster. Ces biscuit se consevent bien dans une boîte hemètique.