Magazine Cuisine

gâteau noisette et Chi-Café aux flocons d'avoine

Par Alizee2006

DSC09999DSC00017

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle octogonal Flexipan ref 341) en prenant soin de bien tasser et bien lisser .

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler .

DSC00034
DSC00037

Ce gâteau hyperprotéiné est sans sucre (remplacé par Sukrin zéro calories) et sans oeufs ni matières grasses (remplacés par Cook'line et mon yaourt maison) .

Il est de plus très rassasiant car riche en fibres avec le sachet protéiné (10%) ,la farine d'épeautre (11%) ,Stimulance (76%) ,Fleur de Noisette (10%) ,Cankao (20%) ,le Chi-Café (64%) et Cook'line (96%) .

Ce gâteau faisant au total 700 calories peut tout à fait servir de substitut de repas diététique ,hyperprotéiné , satiétant et gourmand à emmener pour le déjeuner au travail .

Ce gâteau hyperprotéiné a beaucoup de goût grâce aux saveurs de cacao ,de noisette et de Chi-Café .......

Une vraie gourmandise diététique !.......

DSC00062
DSC00060


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte