Magazine Cuisine

Muffins pogo

Par Izabelle
Muffins pogo
Cette belle recette bien originale, à été prise chez, une charmante personne que j'ai eu la chance de rencontrer dernièrement, Les milles et un délices de Lexibule. Je suis certaine que les grands, tout comme les petits, aimeront cette version muffins. J'ai recoupé en 2 les 3 bouts qu'on met dans chacun des muffins en avoir plus par bouchées.
1 1/4 tasses de farine de maïs
1 1/4 tasse de farine tout usage
2 c. à table de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de moutarde en poudre
1 c. à thé de sel
2 1/4 tasses de lait
3 oeufs
2 c. à table d'huile
12 saucisses à hot dog coupées en morceaux de 2 cm de long
Préchauffer le four à 375°F et huiler 18 compartiments de moules à muffins. Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, la farine tout usage, le sucre, la poudre à pâte, la moutarde sèche et le sel. Ajouter le lait, les oeufs, l'huile et mélanger jusqu'à ce que la pâte n'ai plus de grumeaux. Verser 1/4 de tasse de pâte dans les compartiments (remplir au 3/4 le moule). Mettre 3 bouts de saucisses par muffins et cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Retirer des moules et laisser refroidir. Se congèle très bien.
  Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte