Un cake que je dois à Matina qui a ravi ma petite tribu
Ingrédients
3 oeufs
5 cuillères à s. de sucre
80/100 g de beurre fondu 90 gr
1 pot de yaourt aromatisé au citron nature + zeste d’un citron + arôme citron
1 demi paquet de levure chimique
180/200 g farine 190 gr
pépites de chocolat
Fouetter les oeufs avec le sucre pendant quelques minutes
Incorporer le yaourt, le beurre puis mélanger
Ajouter la levure et la farine et bien fouetter le tout pour avoir une préparation bien lisse et fluide
Ajouter les pépites de chocolat
Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré/fariné
Parsemer de pépites de chocolat, puis finir de verser l'autre moitié de pâte par-dessus
Parsemer une nouvelle fois de pépites de chocolat
Verser dans le moule de votre choix beurré et fariné si nécessaire
Mettre à cuire à 180 ° une vingtaine de minutes