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Rochers au chocolat, canneberges, cerises et épices

Par Lexibule
Rochers au chocolat, canneberges, cerises et épices
Quoi de plus géniale que de se faire une petite friandise sans avoir à passer des heures devant le four? Oui oui, des bouchées ultra gourmandes qui feront le Bonheur de ceux et celles pour qui vous les confectionnerez!! À peine 5 ingrédients et 15 minutes de votre temps et voilà, savourez la vie pleinement hihi;)xxx
Rochers au chocolat, canneberges, cerises et épices
Note: J'ai utilisé des canneberges à la saveur de cerise et question de leur donner bonnes mines, j'ai ajoutée à mes rochers, quelques morceaux de cerise sur chacun d'eux!
Aussi: Pourrait très bien s'offrir en cadeau dans vos paniers de gourmandises soit pour la fête d'Halloween ou bien celle de Noël!!
Rochers au chocolat, canneberges, cerises et épicesPréparation: 15 minutes
Cuisson: Quelques secondes au micro-ondes pour ma part Réfrigération: 1 heure
Portions: 12 rochers
Ingrédients
200g de chocolat mi-sucré coupé en morceaux
1 tasse (250ml) de céréales de riz soufflé
1/2 tasse (125ml) de canneberges séchées à la saveur de votre choix
1/4 de c. à thé (1,25ml) de cannelle
1 pincée de cardamone moulue
Rochers au chocolat, canneberges, cerises et épicesRochers au chocolat, canneberges, cerises et épices
Préparation
1)À l'aide d'un bain-marie, faire fondre le chocolat.
2)Ajouter le reste des ingrédients et remuer.
3)Sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin, déposer des portions d'environ 1/4 de tasse (60ml) de préparation à l'aide d'une cuillère.
4)Réfrigérer de 1 à 2 heures avant de servir.
Rochers au chocolat, canneberges, cerises et épices
Source: 5 ingrédients 15 minutes par ~Lexibule~
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