Magazine Cuisine

Cornet de crepes aux pommes

Par Chrissyv

blog 1 098

une petite recette rapide et délicieuse. 
J'ai utilisé des crepes du supermarché (une fois n'est pas coutume...) mais cette recette sera encore meilleure avec des crepes maison....

POUR 4 PERSONNES
4 pp / personnes
4 crepes  
3 belles pommes  
3 CS de creme 15 %
4cc de sucre roux (pour moi sucre roux au thé vert, cadeau du site recette approuvée !! )

Faire chauffer une poele antiadhésive ou mieux, si vous avez, recouverte d'une feuille de cuisson.
Y faire dorer les pommes, saupoudrer d'édulcorant et du sucre. AJouter la creme.

Garnir les crepes avec les pommes. Les plier en cornets ...ou en aumoniere....et passer au four 5 min à 180 ° avant de servir. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog