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Dehors il pleut, il fait gris, il fait froid alors je me suis dit que des jolis poivrons rouges bien colorés ça vous donnerait un petit air de soleil et d’été, même si les poivrons on en trouve partout et toute l’année. Et comme c’est le début de la semaine j’ai fait avec ce qu’il y avait dans le frigo. Et puis un des gros avantages de cette recette c’est que vous pouvez la préparer le matin pour le soir. D’ailleurs moi elle est prête pour quand je vais rentrer tard ce soir après mon cours de barre au sol. Je les aurai bien mérités.Bon appêtit
Sylvie Kienast
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 poivrons
4 petits suisses ou fromage frais ou ricotta
2 oeufs
4 c. à soupe de fromage rapé
Sel, poivre, paprika
REALISATION
Allumer le four à 180°
Laver les poivrons, les couper en deux et ôter les graines et parties blanches
Mélanger les petits suisses + oeufs + 2 c. à soupe de fromage rapé + paprika
Farcir les poivrons avec ce mélange et enfourner pour 30 mn environ
Sortir du four et saupoudrer du reste de fromage
Enfourner pour 10mn
CONSEILS
Servir tiède avec une salade ou chaud avec du riz grillé
Pour un plat principal vous pouvez mettre 1 poivron entier