Ne le piquez pas
Egouttez le
Faites tièdir le lait
Préparez une pâte briochée minute :
Mettre dans un plat la farine, le sucre, la levure, les 2 oeufs entiers, le sel, l’huile, le lait refroidi
Remuez bien
Vous obtenez une pâte grumeleuse
Travaillez là avec une spatule pour obtenir une pâte lisse
Aplatissez la à la main
Huilez un plat à cake
Préchauffez votre four thermostat 140 °
Enlevez la peau du saucisson (refroidi)
Placez le saucisson au centre de votre pâte
Recouvrez le et fermez les côtés
Placez dans le moule à cake
Dorez au jaune d’oeuf
Enfournez 15 minutes
Montez le thermostat à 210° et continuez de cuire pendant 15 minutes
Piquez la pâte au couteau pour vérifier la cuisson, la lame doit être sèche
Dégustez comme vous le souhaitez, chaud, tiède ou froid