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Saucisson à l’ail brioché à ma façon

Par Lamerepierre

saucisson cuitFaites cuire le saucisson dans une eau frémissante pendant 20 minutes
Ne le piquez pas
Egouttez le
Faites tièdir le lait

Préparez une pâte briochée minute :
Mettre dans un plat  la farine, le sucre,  la levure, les 2 oeufs entiers, le sel, l’huile, le lait refroidi
Remuez bien
Vous obtenez une pâte grumeleuse

pate à brioche minute

Travaillez là avec une spatule pour obtenir une pâte lisse
Aplatissez la à la main

aplatir  la pate

Huilez un plat à cake
Préchauffez votre four thermostat 140 °
Enlevez la peau du saucisson (refroidi)
Placez le saucisson au centre de votre pâte

poser le saucisson

Recouvrez le et fermez les côtés

envelopper le saucisson

Placez dans le moule à cake
Dorez au jaune d’oeuf
Enfournez 15 minutes
Montez le thermostat à 210° et continuez de cuire pendant 15 minutes
Piquez la pâte au couteau pour vérifier la cuisson, la lame doit être sèche
Dégustez comme vous le souhaitez, chaud, tiède ou froid

saucisson cuit


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