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Bonjour ! Et oui des madeleines salées! Pourquoi pas! et bien je n'ai pas été déçue du résultat ! C'est une idée prise chez Caroline du blog OHMACUISINE.
Pour 20 madeleines
4 oeufs
160g de farine
1 sachet de levure
1 boîte de boursin ail et fines herbes
1 courgette coupée en tous petits dés
Battre les oeufs.
Ajouter la farine et la levure.
Ecraser le boursin et l'ajouter à la préparation.
Une fois la courgette coupée en dés (sans ôter la peau) faite la revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Egoutter sur un sopalin, et ajouter à la préparation.
Mettre un quart d'heure au frigo.
Remplir les empreintes et mettre au four th 180° durant 12 minutes environ.
Faire refroidir sur une grille.
Servir froid et à mon avis avec une petite sauce piquante ça ne doit pas être mauvais non plus.
Bon appétit!
apéritif, madeleine, boursin, courgette
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