Magazine Cuisine

madeleines apéritives au boursin et à la courgette

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Et oui des madeleines salées! Pourquoi pas! et bien je n'ai pas été déçue du résultat ! C'est une idée prise chez Caroline du blog OHMACUISINE.

P1160580.JPG

Pour 20 madeleines

4 oeufs

160g de farine

1 sachet de levure

1 boîte de boursin ail et fines herbes

1 courgette coupée en tous petits dés

Battre les oeufs.

Ajouter la farine et la levure.

Ecraser le boursin et l'ajouter à la préparation.

Une fois la courgette coupée en dés (sans ôter la peau) faite la revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Egoutter sur un sopalin, et ajouter à la préparation.

Mettre un quart d'heure au frigo.

Remplir les empreintes et mettre au four th 180° durant 12 minutes environ.

Faire refroidir sur une grille.

Servir froid et à mon avis avec une petite sauce piquante ça ne doit pas être mauvais non plus.

Bon appétit!

apéritif, madeleine, boursin, courgette

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160583.JPG

P1160584.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines