Extra-moelleux à la noix de coco et aux Pralinéa®

Par Chrystel56
Bonjour, Je vous propose une recette de Boubou (qu'elle-même a pioché chez Sab : Le plaisir de gourmandise Personnellement, j'ai divisé les proportions par 3 pour en faire des petits gâteaux individuels tout à fait délicieux. Ils sont à fondre de plaisir.   Ingrédients pour 8 écrins Empreintes Ecrins Demarle (Nouveau dans le catalogue) Contenance : 7 cl - Profondeur : 3 cm - Côté : 5,5 cm
* 200 g de noix de coco râpé (67 g) * 250 g de sucre (84 g) * 250 g de crème fraîche (84 g) * 30 g de maïzena (10 g) * 6 oeufs (2 oeufs) * Ajout personnel : 8 Pralinéa Monbana®. Préchauffer le four à 180°C (Th 6). Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre. Ajouter la noix de coco, la crème fraîche et la maïzena. Bien mélanger. Verser la préparation dans un moule.  Enfourner pour 40 minutes pour un grand gâteau (avec les proportions initiales) ou 15 minutes pour des petits gâteaux individuels.
C'est un régal !