Magazine Cuisine

Petits clafoutis aux poivrons et au gouda

Par Couleurdevie

Ils sont vraiment faciles à faire, ces petits clafoutis et qu’ils sont bons ! Parfaits servis en entrée ou pour un dîner léger accompagnés d’une bonne salade composée.

Petits clafoutis aux poivrons et au gouda

Petits clafoutis aux poivrons et au gouda

Pour 4 personnes

- 1/4 de poivron rouge

- 1/4 de poivron vert (je n’en avais pas, que des rouges pour moi)

- huile d’olive

- 25 cl de lait entier

- 2 oeufs

- 50 g de farine

- sel et poivre

- 50 g de gouda taillé en copeaux

- 1 brin de thym

Faire revenir les poivrons détaillés en petits dès ou lamelles pendant 5 minutes avec un filet d’huile d’olive.

Mélanger le lait avec les oeufs battus, la farine, du sel et du poivre. Ajouter les poivrons revenus, le gouda et le thym émietté. Bien mélanger le tout.

Répartir dans des ramequins ou moules en silicone. Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C, pendant 20 minutes.

Petits clafoutis aux poivrons et au gouda


Classé dans:entrées, légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couleurdevie 1605 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines