Magazine Cuisine

curry de veau à la cocotte

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Pour commencer cette nouvelle semaine placée sous le signe de la pluie je vous propose un petit sauté de veau trouvé sur le blog de Chrystel ENTRE RIRE ET CUISINE. Pour ma part je l'ai réalisé dans ma cocotte en fonte et j'ai fait une compote de pommes à part.

P1160590.JPG

Pour 4 personnes

700g de blanquette de veau de noix de veau

1 oignon

2 gousses d'ail

huile d'olive

1cas de curry en poudre

2 petits carrés de kub or

1 bouquet garni cube de bouquet garni

1/2 litre d'eau

1cas de farine délayée dans un demi verre d'eau

des pommes

Verser un peu d'huile dans le fond de la cocotte.

Y faire dorer les morceaux de viande .

Ajouter l'oignon émincé finement ainsi que l'ail pressée.

Mélanger et ajouter le curry.

Ajouter ensuite l'eau, les cubes, et la farine délayée.

Porter à ébullition tout en mélangeant.

Laisser mijoter une bonne heure.

Pendant ce temps préparer une compote.

Au moment de servir, mettre la compote dans des ramequins chauds.

Bon appétit!

veau, plat, curry, viande, épices

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160591.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines