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yaourts maison allégés à la pâte à tartiner protéinée (pour 8 pots)

Par Alizee2006

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Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .

Mettre au fond de chaque pot 1 sachet de pâte à tartiner et 3g de Cook'line puis bien mélanger dans chaque pot les 2 poudres .

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les poudres dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts au bon goût de pâte à tartiner font seulement 65 calories........une vraie gourmandise diététique !....... 

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Ils sont aussi bons consommés "tels quels" avec leurs couches de saveurs différentes que "mélangés" en version yaourts crémeux à la pâte à tartiner .......

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