- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 24g Hermesetas
- 24g Cook'line
- 8 sachets de pâte à tartiner protéinée MinciDélice (8 x 4g)
Commencer par disperser les ferments dans Hermesetas puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et réserver le mélange .
Mettre au fond de chaque pot 1 sachet de pâte à tartiner et 3g de Cook'line puis bien mélanger dans chaque pot les 2 poudres .
Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les poudres dans le lait .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts au bon goût de pâte à tartiner font seulement 65 calories........une vraie gourmandise diététique !.......
Ils sont aussi bons consommés "tels quels" avec leurs couches de saveurs différentes que "mélangés" en version yaourts crémeux à la pâte à tartiner .......